Sehr geehrte Damen und Herren, Unsere Firma ist vom 07.08.2020 bis zum 21.08.2020 geschlossen. Wir werden am 24.08.2020 wieder wie gewohnt für Sie da sein. Während dieser Zeit ist es nicht möglich Bestellungen zu tätigen. Alle Anfragen werden erst wieder ab dem 24.08.2020 beantwortet. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns auf unser Wiedersehen.

YPSIVIL Zellstoff-Vlies-Kompressen in Rollenform

YPSIVIL Zellstoff-Vlies-Kompressen
Menge Stückpreis
bis 4 6,90 € *
ab 5 6,50 € *

zzgl. MwSt. & Versandkosten

Artikel auf Lager

• 1253
"YPSIVIL Zellstoff-Vlies-Kompressen in Rollenform"

YPSIVIL Zellstoff-Vlies-Kompressen in Rollenform ist ein Zellstoff umhüllt von Verbandvlies. Die benötigte Länge der unsterilen Kompressen kann individuell abgeschnitten werden. Jede Rolle ist 10 Meter lang und 10 cm breit. Die Rolle befindet sich in einer in Spenderschachtel.

"YPSIVIL Zellstoff-Vlies-Kompressen in Rollenform"
Kundenbewertungen für "YPSIVIL Zellstoff-Vlies-Kompressen in Rollenform"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.